コメント

退会ユーザー
それは、悲しいですね💦
うちも、私が買ってきたキキララの新品タオル勝手に使われて、悲しい思いしました、、、
無地の白とか他のもあるのに、なぜゆめかわ系のキキララのわざわざ使うの?泣きそうでした。
退会ユーザー
それは、悲しいですね💦
うちも、私が買ってきたキキララの新品タオル勝手に使われて、悲しい思いしました、、、
無地の白とか他のもあるのに、なぜゆめかわ系のキキララのわざわざ使うの?泣きそうでした。
「旦那」に関する質問
旦那にお母さんみたいになっていきよるって言われて 世の女性は口うるさくなるんやなあって言われて なら黙っとこうか?って言ったらそこまで言ってないやろ笑 って言われたんですけど、 普通に話す気なくなっちゃった…
旦那さんが喜ぶセックスって どんな感じですか? 前戯とかでもいいです◎ 誘い方とかあれば知りたいです! また旦那さんが興奮するのって どんなことですか? わたしは細身なのに胸が大きく 乳輪も少し大きめの濃いピ…
昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。なぜ、そんなに可愛いタオルをチョイスしちゃったのか、、、私も泣きそうでした😢