コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いにいますが、おやつ終わりにお迎え来てます😊

はじめてのママリ🔰
二人いらっしゃいますが、うちの学童はお迎えなしでも帰れるので、18時に自分で家に帰ってるみたいですよ。
保育園の時も17時とか18時でした。
はじめてのママリ🔰
知り合いにいますが、おやつ終わりにお迎え来てます😊
はじめてのママリ🔰
二人いらっしゃいますが、うちの学童はお迎えなしでも帰れるので、18時に自分で家に帰ってるみたいですよ。
保育園の時も17時とか18時でした。
「学童」に関する質問
移動ポケット予備欲しいです。 一つ目はイオンでお気に入りを買いましたが 学童で即効汚してきたので予備要るなと思いました。 100均にあったりますか?(300円とか) あとは西松屋とか? 500円前後が理想です。
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
子供が小さいうちは子供といたいと仕事をセーブする人、逆に小さいうちに稼いどきたいと学童なり預けてガッツリ働く人、色んな方がいらっしゃいますが、皆さんは実際どんな感じですか? 我が家は今年小3、小1ですが、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
15時30分から16時くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
16時です😀