お出かけ 飛行機系?詳しい方いませんか?💦画像のようなパックのお茶は機内持ち込み… 飛行機系?詳しい方いませんか?💦 画像のようなパックのお茶は機内持ち込みできますか?🥹 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 飛行機 お茶 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ できます! 手荷物検査の時にスマホと一緒に出しておきます👌 10月27日 はじめてのママリ ほんとですか!😳 なるほど!! ちなみに3コで1セットになってるのですが、1セットなら大丈夫でそうですかね?🤔 10月27日 ママリ 全然大丈夫です! 飲み物は出せば大丈夫です👌 けど、私は重いので、飛行機内で飲む分2本ぐらいは手荷物にして、あとは、預けてます🥰 10月27日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます💖 私も分けようと思います! ありがとうございました☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!😳
なるほど!!
ちなみに3コで1セットになってるのですが、1セットなら大丈夫でそうですかね?🤔
ママリ
全然大丈夫です!
飲み物は出せば大丈夫です👌
けど、私は重いので、飛行機内で飲む分2本ぐらいは手荷物にして、あとは、預けてます🥰
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます💖
私も分けようと思います!
ありがとうございました☺️