※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスに自転車を買う予定で、9月時点で119センチの子供が16インチの自転車に乗って窮屈そう。20インチの自転車はいいでしょうか?

9月時点で119センチの子供、クリスマスに自転車を買う予定なのですが20インチでいいと思いますか?
今16インチ乗ってて窮屈そうです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますし、何なら22インチでも物によっては有りだと思います!
うちの子、去年120センチちょいで20インチ買ってあっという間に何となく小さくなってます笑。
今年、24インチ買いました(20インチが盗まれたのもあって笑)。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものによっては22インチもいけるんですね!やっぱり試乗して買うべきでしょうか?一応サンタさんから…という体なので、どうしようか悩んでます🥺🥺

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試乗した方が安心だとは思いますが、16インチあるならもし大きかった時は

サンタさんが持ってきてくれたねー!でもちょっとサイズ間違えてるみたい🤣
    乗れるようになるまで前の乗っておこうね♥️

って誤魔化します、私なら笑。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    すごく参考になりました!

• 10月27日