11月のディズニーランド旅行について質問です。アーリー入園でパレードのDPA取れますか?スタンバイパスは早く乗れる?教えてください。
11月の土曜日にディズニーランドへ行きます。
2年前に行き、それ以来です。
アーリーでランドへ入園する予定ですが、アーリーで入園したらパレードのDPAは取れますか?
できたらクリスマスパレードとエレパレを取りたいなと考えています。
スタンバイパス
40周年プライオリティパスとかありますが、これってファストパスみたいに早く乗れるってことですか??
久しぶりすぎてわからないことが多くて。
教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

ママリ
アーリーで入れば取れます😍
特にエレパレは取りやすいと思います(^^)
プライオリティパスはファストパスと全く同じです🎵

はじめてのママリ🔰
アーリーなら取れますよ👍🏻✨
同時に取得は出来ないので、クリスマスストーリーズ先の方が良いかなと思います!
1時間後にエレパレ取れます🧚
プライオリティパスとファストパスは同じようなシステムです!
早く乗れます!
スタンバイパスは整理券のようなもので、施設を利用できる権利って感じです🙌🏻
待ち時間があれば待ちます!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 10月27日

on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
ハッピーエントリーでしたらクリスマスのパレードのDPAは購入できます!
パレードのDPAは早く入園して早く購入した人から1列目という感じで席が決まります。
パレードのDPAを買ってから1時間後に2つめのDPAが買えるようになりますので、その時点でEパレが残っていれば購入可能という感じです。
プライオリティパスは以前あったファストパスと同じようなもので対象アトラクションに短い待ち時間で乗ることができます。
スタンバイパスは整理券です。
ランドのアトラクションには発行されていないです。
主に人気グッズを取り扱う店舗で発行されてるので、もし利用したい店舗がスタンバイパス必須なようでしたら、こちらもパーク入園後アプリから取得しないと店に入ることができないので要注意です!
ランドですとフロンティアウッドクラフトという名入れグッズを取り扱うショップがスタンバイパス必須となっています。
あとは11/8から販売のクリスマスグッズを取り扱う店舗とカプセルトイを扱う店舗が当面の間スタンバイパス必須になりますので、もしこれらのショップを利用したいならこちらも同じくスタンバイパスを取らないといけないです!
DPA、プライオリティパス、スタンバイパスは全て先着順で無くなり次第終了になるので取りたいものがあるなら入園してすぐ取った方がいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
参考にさせて頂きます^_^- 10月27日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!