妊娠・出産 予定日が近づいている中、歩いて産院に行くことを考えていますが、夫の土曜出勤で心配です。辞めるべきでしょうか? 年明けすぐが予定日なのですが、夫の仕事が12月後半のみ土曜日出勤なんです😖 臨月にも入ると妊婦健診が週1でしたよね?とにかく歩いた方がいい!と言うことで臨月に入ったら歩いて産院に行こうと思っているんですが、辞めた方がいいと思いますか? ウォーキング好きなので、前も歩いて行ったことがあります! 徒歩40分ぐらいの距離です! 最終更新:10月27日 お気に入り 臨月 産院 予定日 夫 ウォーキング 妊婦健診 うに(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント マ 寒いのが心配ですね🥺 汗かいちゃえば、帰り冷えそうですし... 冬だとあんまり外歩いてるひともいないので 何かあった時も心配かな..と思ってしまいました。 車がビュンビュン通る道ならいいですが! 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント