はじめてのママリ🔰
お盆の天気の悪い日に行きましたが、外も中も寒すぎて死にそうでした😂
寒い時期だと暖房入ってるのかもしれませんが💦
箱根の森美術館楽しかったです🎶子供も喜んでいました😆1〜2時間と思って予定していましたが、全然時間足りなかったです😂
はじめてのママリ🔰
お盆の天気の悪い日に行きましたが、外も中も寒すぎて死にそうでした😂
寒い時期だと暖房入ってるのかもしれませんが💦
箱根の森美術館楽しかったです🎶子供も喜んでいました😆1〜2時間と思って予定していましたが、全然時間足りなかったです😂
「施設」に関する質問
保育園(年中、年長さん)や小学校の遠足で、山の方へ行くことがあるとして、個人的に昨今の熊の出没が怖いので、親がその日は休ませるのは、保育士さんや教諭から見たら過保護だな…。この親御さんはちょっと変わってるかも…
多動児、元多動児のママいませんか??😢 3歳2ヶ月のめちゃくちゃ元気な男の子がいます。 お話も上達し、言葉が通じるようになって多少はマシになりましたが、周りと比べると動きが活発過ぎます。好奇心も旺盛です。 幼…
パート応募どちらか迷っています 幼稚園に行っている短時間のみのパートをしたいと思っています 考えれば考えるほど迷ってしまって決められなくなってしまったため相談させてください😵 雇ってもらえるかどうかは別とし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント