お金・保険 義両親のお金の管理をしている方いますか?友人が管理していると聞いたので、同じような方がいるか気になります。 義両親のお金の管理をしてる方いますか😀? 義両親のお金の使い方に疑問を持ち、そういえば友人が管理してると言ってたのでどれくらいいるかなと思いました🙌 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 義両親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 義父が亡くなった時に私がお金の管理上手いからと一時期そういう話が義兄弟間で出ましたが・・・ 義実家極力関わりたくないので断りました。 それにお金の管理をして何か疑われたりするのも困るし・・・ 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かに嫁側がすると互いに嫌かなーと思います😅 息子がしてくれたら1番いいんですけどね、、、 10月27日 はじめてのママリ いや・・息子がするとなっても何かあった時に巻き込まれることに変わりないと思います💦 一人っ子ならいいのかもしれないですが、兄弟がいるなら揉め事にもなりかねいので・・ 10月27日 はじめてのママリ 使い方がおかしいとしても義両親のお金ですし、ほっとけばいいと思います。 借金残されたとしても相続放棄すればいいだけですから・・ あとは病気で入院となった時などにサインはしないことですね。 10月27日 はじめてのママリ🔰 同居してるので、関わらないといけないんです。 こちらが家を負担していて、ローンや節約をしてるのにという感じなので、、、 自分で世話にならず別居生活してるなら年金使ってもらいかまわないですね。 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに嫁側がすると互いに嫌かなーと思います😅
息子がしてくれたら1番いいんですけどね、、、
はじめてのママリ
いや・・息子がするとなっても何かあった時に巻き込まれることに変わりないと思います💦
一人っ子ならいいのかもしれないですが、兄弟がいるなら揉め事にもなりかねいので・・
はじめてのママリ
使い方がおかしいとしても義両親のお金ですし、ほっとけばいいと思います。
借金残されたとしても相続放棄すればいいだけですから・・
あとは病気で入院となった時などにサインはしないことですね。
はじめてのママリ🔰
同居してるので、関わらないといけないんです。
こちらが家を負担していて、ローンや節約をしてるのにという感じなので、、、
自分で世話にならず別居生活してるなら年金使ってもらいかまわないですね。