コメント

はじめてのママリ
義父が亡くなった時に私がお金の管理上手いからと一時期そういう話が義兄弟間で出ましたが・・・
義実家極力関わりたくないので断りました。
それにお金の管理をして何か疑われたりするのも困るし・・・
はじめてのママリ
義父が亡くなった時に私がお金の管理上手いからと一時期そういう話が義兄弟間で出ましたが・・・
義実家極力関わりたくないので断りました。
それにお金の管理をして何か疑われたりするのも困るし・・・
「お金」に関する質問
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
ご主人に浮気されたけれど自分の家族や義両親にその事を言わず、再構築していらっしゃる方いらっしゃいますか? 喧嘩した時などに主人にその過去の事を言ったりする事はないですか? 例えばお金関係の事でちょっと揉めた…
子どもがお店のもの破損したら賠償保険使えると思うんですが、申請ってどうやるんですかね? まずお店で「すいません、買い取ります💦」ってお金払うと思うんですが、そのレシートとかでできるんですか? それだと悪いこと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに嫁側がすると互いに嫌かなーと思います😅
息子がしてくれたら1番いいんですけどね、、、
はじめてのママリ
いや・・息子がするとなっても何かあった時に巻き込まれることに変わりないと思います💦
一人っ子ならいいのかもしれないですが、兄弟がいるなら揉め事にもなりかねいので・・
はじめてのママリ
使い方がおかしいとしても義両親のお金ですし、ほっとけばいいと思います。
借金残されたとしても相続放棄すればいいだけですから・・
あとは病気で入院となった時などにサインはしないことですね。
はじめてのママリ🔰
同居してるので、関わらないといけないんです。
こちらが家を負担していて、ローンや節約をしてるのにという感じなので、、、
自分で世話にならず別居生活してるなら年金使ってもらいかまわないですね。