コメント
二児母
まぁなにか思う先生はいるとおもいますが、無事に産めることが一番大切なので☺
二児母
まぁなにか思う先生はいるとおもいますが、無事に産めることが一番大切なので☺
「帝王切開」に関する質問
昨日普通分娩(会陰切開あり)と帝王切開をしました! 赤ちゃんがNICUにいるので3日後なら会いに行っていいよと言われたのですが現在お腹が痛すぎて座ることすらままなりません😭 貧血がひどくて今日は寝てくださいと過ごし…
帝王切開で出産されたママ、傷口にテープ(アトファインなど)で保護していますか? どのくらいで貼るのをやめればいいのでしょうか? 今は、腰痛ベルトをしているため当たると時々ピリピリするのでテープ貼っています。
30週で👶🏻1700gでした!! 頭がでかいとは言われていましたが、全体的にでかいようで今から出産びびってます🫨🫨🫨 上の子は38週で約2700gで生まれたのですが、それでもお股裂けたし吸引でなんとかって感じで 大きすぎて帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろんな先生の考え方おられますもんね😖
二児母
でももう今さら言われても帝王切開したことにはかわりないので、気にせず言えばいいとおもいます☺