子育て・グッズ 双子の出産祝いについてですいとこが双子の女の子を出産したのですが離… 双子の出産祝いについてです いとこが双子の女の子を出産したのですが 離乳食の器シリコンのやつとマグセット ➕お尻拭きを二箱ほど送ろうかと考えているのですが どう思いますかー? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 離乳食 双子 出産祝い 女の子 マグ お尻拭き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食の食器は、そのママの希望の物ですか?? ママが使わせたいと思ってた物があったりすると、違う物もらったら、ちょっと困るので… 私なら、名前入りのお揃いのタオルとかにします。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにママが使いたいものありますよね! スタイに変更しました!✌️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにママが使いたいものありますよね!
スタイに変更しました!✌️