雑談・つぶやき お金の話で拗ねるのもだるい🥱私が少しだけど貯めてたお金を君が賭け事で… お金の話で拗ねるのもだるい🥱 私が少しだけど貯めてたお金を君が賭け事で生活費わたせないくらい使い込むからいけないんでしょ〜! あと保育園に予定通り入れないのも君と君の会社のせいだからね〜!!お金に余裕ないのは私のやりくり不足ももちろんあるけどまとまった金を君にのまれたからが大きいんだよ〜!だから冬のボーナスいくら自分に使っていい?って聞く前に使い込んでるから渡すねって言えるくらい自分が使っちゃったって気を持とうな! 最終更新:10月26日 お気に入り 保育園 お金 会社 生活費 ボーナス ねむ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント