コメント
花
長男が幼稚園の夕涼み会で作ったうちわに家族全員描いてくれてひとつ小さいピンクの丸があったのでこれは〜?って聞いたら赤ちゃんだよ!って教えてくれてその夕涼みから1ヶ月後くらいからやたらと長女の赤ちゃんごっこがブームになり、その次の月に妊娠しました😂😂
はじめてのママリ
上の子の話が当たりました😁
上の子が、ここ数ヶ月前から、赤ちゃんかわーいね。お兄ちゃんになりたーい(願望)と言い続けていて、2週間ほど前からお兄ちゃんなる!(確信)と言い出したので、赤ちゃんいるの?と聞くと、赤ちゃんいるよー😁と、、、本当に陽性出ました‼︎
子どもの勘には驚かされました!
-
ママリ
願望からの確信…!子の念というかパワーが凄そうですね😂
子の勘にすがるのも何ですが…とても期待してしまいそうです😂
経験談ありがとうございました!- 10月27日
-
はじめてのママリ
お兄ちゃんなりたいーと言い出してから、ぬいぐるみを赤ちゃんと見立ててのお世話したり、下の子に対して優しくなったり、トイトレ頑張ろうとしたり、、、大きく変化もありました😂
下の子も陽性出る数日前からお腹指差したりしてたので、
子どもの勘は鋭すぎるので馬鹿にできないです!- 10月27日
ママリ
お子さん2人からそんな暗示が…!子供の勘はすごいんですね…期待したくないですがとても期待してしまいそうです😂
経験談ありがとうございました!
花
しかもピンク…3人目は女の子でした笑凄いですよね子どもの勘は当たるので近いうちお腹に来てくれるかもしれませんね🥹🥹