お金・保険 銀行のフリーローン借りられた方いらっしゃいますか?審査などは厳しいの… 銀行のフリーローン借りられた方いらっしゃいますか?審査などは厳しいのでしょうか?現在、育休中で生活が厳しいなと感じ銀行のフリーローンを申し込みしようか悩んでいます。借りてる方がいたらメリットやデメリットを聞きたいです! 最終更新:1月14日 お気に入り 育休 生活 銀行 ママリさん(1歳2ヶ月) コメント たた 2人育休中に旦那転職などで貯金なくなり銀行でフリーローン借りました! 住宅ローン組んでた銀行だったからか借りれました! 10月27日 ママリさん そうなんですね!確かに元々ローン組んでたら支払いちゃんとしてたら借りれそうですね! ありがとうございます! 10月27日 TORA いくらぐらい借入できましたか?😭 1月14日 たた 60万借りました! 1月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですね!確かに元々ローン組んでたら支払いちゃんとしてたら借りれそうですね!
ありがとうございます!
TORA
いくらぐらい借入できましたか?😭
たた
60万借りました!