コメント
たた
2人育休中に旦那転職などで貯金なくなり銀行でフリーローン借りました!
住宅ローン組んでた銀行だったからか借りれました!
たた
2人育休中に旦那転職などで貯金なくなり銀行でフリーローン借りました!
住宅ローン組んでた銀行だったからか借りれました!
「育休」に関する質問
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
【下の子の妊娠で連続育休。上の子を第一希望以外でも保育園に行かせるか】 来年4月に上の子1歳児クラスの入園申し込みをするんですが、家から一番近い第一希望のみ書いて、そこ以外の保育園もわざわざ書く必要があるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリさん
そうなんですね!確かに元々ローン組んでたら支払いちゃんとしてたら借りれそうですね!
ありがとうございます!