※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児を抱っこして欲しい気持ちと、家族の状況や金銭面での悩みがあるようです。

新生児を抱っこするともう1人欲しいとなるのなんでしょうかね🤣💦
先日友達の赤ちゃんを抱っこしてきました👶🏻
来週も別の友達の赤ちゃんに会いに行くのですが、もう1人欲しい。また赤ちゃん育てたい。となってます😅

最近家を建てたばかりで、2人で十分!3人目はないな〜って思っていたので2部屋しか子供部屋はありません。

金銭面とかも考えたらキツイかな〜って感じなんですけど、下の子が赤ちゃん大好きで、弟か妹ができたらどんな感じなのかな〜とか考えてしまいます🤣

子供部屋足りてないけど、産んだよ〜🖐️ってママさんいないかな〜🥺💭

コメント

Rまま

まさに今回子供部屋二つしか用意ないけど、3人目妊娠中です😂
赤ちゃん見ると欲しくなっちゃう気持ちめちゃくちゃわかります🥹🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻が2人とも酷かったので、また悪阻が酷かったら…とかあの出産の痛みとか考えるとビビってしまうんですけど、あのホニャホニャ感を味わいたくなってしまいますよね🥺💗

とりあえず部屋の事は後で考えよう!って感じですか?🤣💦

• 10月27日
  • Rまま

Rまま

分かります🥹🥹
    私も悪阻のことと、出産の痛みが怖かったですけど、やっぱり3人欲しい〜ってなって、上の子が妹が欲しいって言い出したりで妊活しました😂
    部屋はどうにかなるだろうって感じでいます🤣笑

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に妹でよかったですね!💗
    男の子1人でも頭抱えてるので2人育ててるママさん凄いです😢

いざ必要となったら考えるスタイルですね👏🏽

• 10月27日