子育て・グッズ 赤ちゃんを寝かせてる敷パットはこれから冬になって寒いのでふわふわの… 赤ちゃんを寝かせてる敷パットはこれから冬になって寒いのでふわふわのものとかにした方がいいのかなと思うのですが汗とかは吸い取らないし熱がこもったりとかしてあんまり良くないのでしょうか? 冬の敷パットはどんなものがいいのでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ま(生後7ヶ月) コメント ツー うちは赤ちゃんの頃から通年でパイル地(タオル地)の敷きパッド使ってます🙆 汗は吸うし、ひんやりもしないので子供には最適かな〜って思います👌 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント