コメント
結愛
個人差があると思うので参考になるかわかりませんが、ヤクルトとかの乳酸菌が入っている飲み物を飲み始めたら腹痛と下痢がマシになりました!!
私も産後謎の腹痛、下痢がよくありました…
腸活みたいな感じで1日1本飲んだらマシになりました!!
それでも、生物とか食べてないのに腹痛になることもありますが…(´・ω・`)
結愛
個人差があると思うので参考になるかわかりませんが、ヤクルトとかの乳酸菌が入っている飲み物を飲み始めたら腹痛と下痢がマシになりました!!
私も産後謎の腹痛、下痢がよくありました…
腸活みたいな感じで1日1本飲んだらマシになりました!!
それでも、生物とか食べてないのに腹痛になることもありますが…(´・ω・`)
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
上の子が2歳7ヶ月で体重が10キロで小柄です 下の子が5ヶ月で7キロで平均的だと思いますが 旦那の祖父に会うたびに 大きいなーよー太っとるなーと言われるので いや平均的だけど、、、とモヤモヤ 私自身小さい時から太って…
6歳で親がもう仕上げ磨きしないって聞いてびっくり!! 絶対にきちんと磨けてないじゃんと思ってしまう😮 あと、大人でいつも歯の表面が ザラザラして見える人は 歯を磨いていないから? それともそういう歯なんでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳酸菌ですか!
参考にさせていただきます✨
もう産後2年経つので完全に体質変わってしまったようです😢
下痢し慣れてないので辛くて…
生物食べてお腹痛くなるのは食あたりですかね?😢
結愛
生物食べて腹痛になるのは食あたりだと思います…
私も食あたりめっちゃしてて、お寿司とか食べた後はビクビクしてます( ˊᵕˋ ;)