コメント
毛布にくるまって冬を越す
無理あるとは思わないです😀
ただ昼食を早めにとるのとミニーと美女と野獣の時間帯近くで昼のパレード(ハモカラ)あるのでそれは見なくていいのかな?と思いました
ほのゆりか
このスケジュールはなんの問題も無いですが、他にプーさんとかアトラクションは乗らないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が最近プーさん見始めたので、プーさんも乗れたらいいなって思ってます💭めっちゃ待ち時間長いですよね、、- 10月27日
-
ほのゆりか
ちなみに何時ごろのパーク到着予定ですか?
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
前泊しているので、何時からでも行けます!
ランドホテルに泊まるので、ハピエン使えるんですが、何時に行くのがおすすめですかね?🫧
(色々聞いてすみません💦)- 10月28日
-
ほのゆりか
ハピエンならパークオープンの5分前でも良いですよ
それでも朝の5時から並んでいる人よりも前で入れます
パークオープンはホテルのテレビから確認出来ます
ちなみにうちのスケジュールはこんな感じでした
一般最前列なのでハピエンと同じぐらいかなと思ってます
朝一に、スタンバイ並びでプーさん(5分)モンインプライオリティパス(10時台)→トゥーンタウンで次のアトラクションまで遊んで→11時にミニーちゃんのキャラグリ(所要時間は20分)
食事してから午後はスプラ(チケット)、ビッグサンダー(チケットとプライオリティパスで2回)、ホンテ(チケット)→エレパレ(待ち時間で食事)リーチ(DPA)
ある程度ご予算あるなら美女と野獣とベイマ(もしくはどちらか)は当日にDPAしてワンバケを普通のアトラクション利用にしても良いかも知れませんね
アトラクション利用だと時間の指定が無いのでまわりやすいです
朝一ハピエン→美女と野獣並ぶ→プーさんのプライオリティパス取得→午前中にプーさんとキャラグリ、ベイマ(DPA)
アトラクションの待ち間にトゥーンタウンで遊ぶ
午後はダンボとかメリーゴーランドに乗ってビッグサンダーとホンテとスプラはワンバケで予約(出来なかったらごめんなさい)
マジカル終わったら食事とかエレパレとかかなと思いますが…どうでしょ…😅💦- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただいてありがとうございます!!!
当日のDPA何に使おう?取る必要ない?もしかしてワンバケもったいない?とかいろいろ迷走してたので、説明していただき、よくわかりました!😉✨
オープン5分前でいいの、めっちゃ楽ですね😭💛子どもと2人きりなので、いかに並ぶ時間を少なくするかが勝負だなと思ってまして(笑)
朝イチからプーさん並んだら、5分とかなんですか!
ハピエンだと朝イチ何するかも重要だってよく聞くので、悩みますね〜💦(笑)- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、お子さんが好きなレストランってなにかありますか??
- 10月30日
-
ほのゆりか
うちはお昼はピザかカレーにする事が多いです
後でお腹がすいたと言われると大変なので子どもの好きなメニューにしてます- 10月30日
ほのゆりか
この前はシェフミとイーストサイドカフェにしました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼食は早めにと思っていたので大丈夫なんですが、ハモカラは見たいです💦
調べて時間変えなきゃですね!