※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか720
妊娠・出産

そろそろ体調良くなってきたから散歩しないと!みなさん、散歩コースってどんな感じですか? 毎日一緒ですか?

そろそろ体調良くなってきたから散歩しないと!みなさん、散歩コースってどんな感じですか?
毎日一緒ですか?

コメント

まあゆ

私は毎日一緒の
コース歩いてます(^^)
時間統一でいいかな~て
思ったけど飽きてます笑

ゆか720

やっぱ、飽きちゃいますよね(・・;)時間はどのくらいですか?

もえmama

同じくらいの週数ですね♪
最近私も散歩するようになりました*\(^o^)/*
散歩コースは日に変えてますっ!

近くに大きな公園があるので、公園を散歩したり、少量の買い物は車から歩きに変えて運動してます♡

まあゆ

15~20分を朝と昼に
歩いてます(*・ω・)
1時間歩く人が殆どで
私、あまったれですね笑

ゆか720

同じくらいですね!!

近くに公園あってうらやましいです♪

ゆか720

本当一時間とか気が遠くなります。

nishimon54

私も毎日30分ウォーキングしてます。30分のコースを作っているので、毎日同じ道にしてます。

妊娠後期になって、お腹が張ったり暑くて辛くなってきましたが時間をずらしたりして、可能な限り頑張ろうと思います^^

森三中の大島美幸さんが3hウォーキングされていたそうですが、よほど食欲がない限りは30分から1hのウォーキングで大丈夫だと思います。

ゆか720

30分毎日凄い(*^^*)
熱中症に気をつけてくださいね(^^)

家の近くを30分~1時間。
頻尿になったので、トイレと休憩ベンチのあるコースにしていました‼

水分補給しっかりして、挑みましょ✨

ゆか720

これからどんどん暑くなるし気を付けなきゃですね!