ファッション・コスメ 育休中ネイルしようと思います💅産後2ヶ月でネイルしてる方いますか?大人… 育休中ネイルしようと思います💅 産後2ヶ月でネイルしてる方いますか?? 大人の爪を舐めることはないでしょうけど 万が一赤ちゃんが舐めてしまっても 大丈夫なんでしょうか??🤔 最終更新:10月26日 お気に入り 育休 ネイル 赤ちゃん 産後 夫 ちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルですか?マニキュアですか? 私は産後すぐジェルしたかったのですが、余裕がなくて3ヶ月でしました💅 ちゃんと硬化してあれば大丈夫だと思います👌🏻 10月26日 ちゃん お店に行ってやってもらうので ジェルなのかマニキュアなのか不明ですが💦 お店の人にも相談してみようと思います😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
お店に行ってやってもらうので
ジェルなのかマニキュアなのか不明ですが💦
お店の人にも相談してみようと思います😊