サプリ・健康 明石市のあきやま歯科クリニックさんで親知らずの治療相談された方いま… 明石市のあきやま歯科クリニックさんで親知らずの治療相談された方いませんか? 親知らず抜歯となると他の病院に紹介と言われたのですが、どこの病院になるかご存知の方いないでしょうか?💦 その病院での抜歯の予約はかなり先になったりしますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 明石市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あきやま歯科クリニックに通院していて、抜歯のこと言われました💦基本は医療センターに紹介になると言われましたよ☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答頂きありがとうございます😭 なるほど基本は医療センターに紹介となるんですね!💡 教えて頂きありがとうございます!助かりました😊✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます😭
なるほど基本は医療センターに紹介となるんですね!💡
教えて頂きありがとうございます!助かりました😊✨