コメント
ママリ
115.8cmの息子は最近18インチの自転車買いました。
自転車屋さんで見てもらったんですが18インチだと乗れる時期が短い
しかし20インチだと補助輪つけられないと言われて結局18インチの補助輪付き自転車買いました!
ママリ
115.8cmの息子は最近18インチの自転車買いました。
自転車屋さんで見てもらったんですが18インチだと乗れる時期が短い
しかし20インチだと補助輪つけられないと言われて結局18インチの補助輪付き自転車買いました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になるのに まったくトイトレ進みません まずとっても怖がりで トイレに座ることすらできません アンパンマン大好きで おまるもアンパンマンのものにしたし 強行突破でトイトレパンツ アンパンマンのもの買…
3歳くらいの男の子ママさん 男の子同士のトラブルはお互い様ってなりますか? 園で自分の子が特定の子に蹴られたり噛まれたり叩かれていたら気になりますか? 基本は仲良しの2人です いつも仲良さそうに遊んでいるの…
もうすぐ3歳になりますが 赤ちゃん言葉?すぎて 検診引っかかりそうです、、、 構音障害? 四六時中ずっといるママからしたら 何言ってるかわかりますが (わからないこともよくある) 周りからしたら???って事が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
補助輪ナシで大丈夫そうなら、20インチのほうが長く乗れるんですね❣️
息子さんは20インチでも足は届く感じでしたか?
ママリ
残念ながら20インチがお店になくて試乗してないんです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます✨
もう少ししたら行ってみようと思います❣️