スノ
3ヶ月近くまで23時にしか寝なかったですが、最近は21時台に寝てます!
あーさん🔰
新生児からしばらくは22時以降しか絶対寝ませんでしたが、3-4ヶ月あたりからちょっとずつ早まるようになりました!
今は20時台には寝ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
希望が持てました!
スノ
3ヶ月近くまで23時にしか寝なかったですが、最近は21時台に寝てます!
あーさん🔰
新生児からしばらくは22時以降しか絶対寝ませんでしたが、3-4ヶ月あたりからちょっとずつ早まるようになりました!
今は20時台には寝ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
希望が持てました!
「赤ちゃん」に関する質問
リビングの子供用の椅子についてです! 4.2.0歳がいます。 4.2歳は赤ちゃんの頃から使えるハイチェアを使っていますが、0歳の子に新しく買うのもなーと思い迷っています💦 4歳は大人用の椅子でも座れるんですが、足が届か…
生後すぐに母乳をやめた方いますか? 先日出産し、1週間が経ちました。 まだ片方20mlほどしか出ず、ミルクメインの混合なのですが、産後すぐから授乳による乳頭の腫れがひどくて母乳をやめたい気持ちに駆られています。 …
おすわりしない月齢の赤ちゃんと上の子をワンオペでお風呂に入れている方で、赤ちゃんを脱衣所で待たせない場合はどうやって上の子と自分を洗ってますか? 上の子と自分を洗う時は赤ちゃんを服着たままハイローチェアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント