ファッション・コスメ ポテンツァを経験したことがある方いませんか?1回目受けてから効果ありましたか? ポテンツァを経験したことがある方いませんか? 1回目受けてから効果ありましたか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1回ではそんなに効果感じなかったです🥲 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 何回しましたか? どのくらい効果持続します?🤔 10月26日 はじめてのママリ 3回した頃には毛穴の開きが気にならなくなったと思います🙂↕️ 韓国であれこれまとめて施術してるので より効果を感じてるのかもしれないです🥺✨ 主人もポテンツァやってますが 4回目にしてニキビ跡なども気にならない程度になってます🤣 効果の持続は2、3ヶ月くらいですかね🥺 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 効果を感じてから日々のケアをしっかりすれば、ポテンツァ前の肌に戻ることないですかね?😅 10月26日 はじめてのママリ 私はいつからか生理前とか荒れやすくなっちゃって、 美容施術プラス日々スキンケアなど頑張っていても 荒れてしまうことあります😢 なので施術前の肌には戻らないとも言い切れないです🥺 それでも何もやらないよりは確実に綺麗になります✨ 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます💗 10月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何回しましたか?
どのくらい効果持続します?🤔
はじめてのママリ
3回した頃には毛穴の開きが気にならなくなったと思います🙂↕️
韓国であれこれまとめて施術してるので
より効果を感じてるのかもしれないです🥺✨
主人もポテンツァやってますが
4回目にしてニキビ跡なども気にならない程度になってます🤣
効果の持続は2、3ヶ月くらいですかね🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
効果を感じてから日々のケアをしっかりすれば、ポテンツァ前の肌に戻ることないですかね?😅
はじめてのママリ
私はいつからか生理前とか荒れやすくなっちゃって、
美容施術プラス日々スキンケアなど頑張っていても
荒れてしまうことあります😢
なので施術前の肌には戻らないとも言い切れないです🥺
それでも何もやらないよりは確実に綺麗になります✨
はじめてのママリ
ありがとうございます💗