雑談・つぶやき 友達が結婚願望なくて焦りを感じ、結婚理由を尋ねられて答えられない悩みについて相談したいです。 独身の女友達とのサシ呑み。 彼女の、結婚願望はなくでも薄らとした子供をもう持てないかもしれないという不安を抱えて日々焦りを感じるという悩みを聞き、それに伴い尋ねられた「あなたは何故結婚したの?」という問に上手く答えられなかった😖💦 その子は嫉妬とかはないんだけど、その子の置かれた仄暗さを感じ取ってしまうと返答に詰まってしまった。 結婚した理由とかあまり覚えてなくて…。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 友達 結婚 嫉妬 さくらもち(5歳3ヶ月, 6歳) コメント P 私仕事辞めたくて結婚しました😂笑 この人と結婚したかったっていうより仕事辞めたくて辞めたくてたまらなかった時に付き合ってたのが今の旦那だったからだと思います笑 10月26日 さくらもち なるほど!🤔確かに結婚したら仕事のスタイルを変えやすいですよね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
なるほど!🤔確かに結婚したら仕事のスタイルを変えやすいですよね!