歯医者小学生3年生でも器具での歯石取りしかしてくれません。歯石取れる…
歯医者
小学生3年生でも器具での
歯石取りしかしてくれません。
歯石取れるんですか?
機械を使っての超音波スケーラーは
やらないのが当たり前ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
子どもで超音波スケーラーを使用するのはあまり聞いたことがありません。
歯医者
小学生3年生でも器具での
歯石取りしかしてくれません。
歯石取れるんですか?
機械を使っての超音波スケーラーは
やらないのが当たり前ですか?
はじめてのママり
子どもで超音波スケーラーを使用するのはあまり聞いたことがありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分でもホントにダメな母親だなと思うんですが、子供(年中)をお友達と遊ばせるのがすごく面倒というかしんどいなと思っちゃいます😭 すぐに喧嘩になるのも疲れるし、お相手のママと会話しないといけないのも億劫だし… み…
これは私が悪いのでしょうか? 先週出産したばかりで娘も生後11日目です。 旦那がおむつ替えをした際にへその緒が少し引っかかって血が出てしまいました。 その後へその緒が取れかけ、へそがじゅくじゅくしていて 可哀想…
ただの愚痴です笑 上の子が次2年生ですが、先日幼稚園年長クラスの時のグループLINE(クラス全員32人)が発動し、「リーダー格のママが久しぶりにみんなに会いたいなぁと思い、公園集合しましょう!」と。 クラス全員が仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんですか?