産婦人科・小児科 突発性発疹で目の下が真っ赤になることはありますか?他のアレルギーでしょうか? 突発性発疹について。 2〜3日高熱が出て、その後熱が下がり身体中特に上半身がポツポツが出てきて突発性発疹だと思うのですが、目の下もこんな感じでなりますか?機嫌も鬼悪いです。 高熱が出た時に、小児科に受診し熱が下がって身体にポツポツが出て機嫌が悪くなったら突発性発疹ですと言われました。 顔だけ、おでこにも少し出てますが目の下がこのように真っ赤です。 他のアレルギーとかでしょうか?💧 最終更新:10月26日 お気に入り 小児科 熱 体 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Y&S 目の下、眉毛真っ赤になりました😭 10月26日 ママリ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! 目の下だけ異様に赤いので心配になりまして、、、💦 お話し聞けて安心しました。 10月26日 Y&S 機嫌めっちゃ悪いですよね💦 お菓子やジュース並べてみたりしても全然だめですよね😇 10月26日 ママリ 今までで1番機嫌悪いです👎笑 どのくらいで機嫌治りましたか?💧 やっぱり2〜3日は続きますか? 10月26日 Y&S 3日続きました💦 離れないし常に泣いてるし💦 昼寝の時が唯一の休憩時間だった覚えがあります😂 夏だったのでお互い汗だくでした( ˊᵕˋ ;)💦 10月26日 ママリ 3日、、、😱長いですね😢 でも、本人もきっと辛くて機嫌も良くないから仕方ないですが、、、 夏場は大変でしたね🥵 あと2日がんばろうと思います💪 教えていただきありがとうございます! 10月26日 Y&S 個人差あると思うので頑張ってください💪 下の子がまだなってないので 私も脅えてます🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
目の下だけ異様に赤いので心配になりまして、、、💦
お話し聞けて安心しました。
Y&S
機嫌めっちゃ悪いですよね💦
お菓子やジュース並べてみたりしても全然だめですよね😇
ママリ
今までで1番機嫌悪いです👎笑
どのくらいで機嫌治りましたか?💧
やっぱり2〜3日は続きますか?
Y&S
3日続きました💦
離れないし常に泣いてるし💦
昼寝の時が唯一の休憩時間だった覚えがあります😂
夏だったのでお互い汗だくでした( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ
3日、、、😱長いですね😢
でも、本人もきっと辛くて機嫌も良くないから仕方ないですが、、、
夏場は大変でしたね🥵
あと2日がんばろうと思います💪
教えていただきありがとうございます!
Y&S
個人差あると思うので頑張ってください💪
下の子がまだなってないので
私も脅えてます🤣