m...🕊️
冷蔵庫でいいと思います!
ままり🫶
菌が繁殖するので明日はやめていた方がいいかと🥹
はじめてのママリ🔰
今日炊いたごはんですよね?
家で炊いたごはんと同じ扱いにします。なので明日も食べます
おにぎり冷凍しても食べられますよ🤣夫がよく見切りのおにぎりをたくさんかって冷凍してお昼ご飯に持って行ってました。
m...🕊️
冷蔵庫でいいと思います!
ままり🫶
菌が繁殖するので明日はやめていた方がいいかと🥹
はじめてのママリ🔰
今日炊いたごはんですよね?
家で炊いたごはんと同じ扱いにします。なので明日も食べます
おにぎり冷凍しても食べられますよ🤣夫がよく見切りのおにぎりをたくさんかって冷凍してお昼ご飯に持って行ってました。
「冷蔵庫」に関する質問
数日前に買った袋入りのウインナー(香薫)、 未開封のまま冷蔵庫に保管しているのですが 内側に水滴がついています。 あとは未開封のカップ入りのもずくも、 ビニール製の蓋の内側に水滴がついています。 ( 賞味期限は…
妊娠5週ほどの初期なのですが つわりというつわり?はないような気がしています ただ数日前から食べたいものが思い浮かばない 冷蔵庫を見ても閉じるばかり、クッキーやチョコなどのお菓子も食べたいと思わない とりあえず…
お菓子作りが得意な方、詳しい方に質問です。 今年のクリスマスは平日なので、たった今、チョコレートシフォンケーキを焼きました。 子供が今日じゃなくて、水曜日のイヴの夜にケーキを食べたいと言っています。 デコ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント