コメント

ミッフィ
私の妊娠中に夫が私にかなり酷いことを言って母に相談したら母が夫にたくさんLINE送ってそれが嫌で夫が拒否してもう何年も会ってないです。
ミッフィ
私の妊娠中に夫が私にかなり酷いことを言って母に相談したら母が夫にたくさんLINE送ってそれが嫌で夫が拒否してもう何年も会ってないです。
「実母」に関する質問
夏休み、小学生の子どもたちと毎日何をしてすごすかで物凄く悩んでいます🫠 昨年までは私が働いていたので実母に長期休暇は預けていたのですが…今年は私が育休に入ることもあり自宅で過ごします🫠まだ1ヶ月になったばかりの…
去年、12年専業主婦でしたが、パートで働き始めました。 ちょうど1年経った今月、色々あり辞めました。 結局のところ、長期休みがネックだったのだと思います。 実母が見てくれていたんですが、精神的にしんどかったです…
皆さんは実両親に産気づいた時点で報告したか、 産まれてから連絡したかどちらでしょうか? (厳しいお言葉お控えください😞) 実母は初期の頃からずっとハイめで、妊娠初期に引っかかることを幾つかされてから実母に赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます。
息子に酷いこと言われたら親は黙っていられないですよね。
私も同じで母に愚痴っていたら主人を嫌いになりました。
ミッフィ
ですよね〜💦うちの夫も酷いので多分父も嫌ってると思います。普通に仲良くみんなで会ったりしたいのですがもう叶わなそうです。。