家族・旦那 旦那と実母の仲が悪い方いらっしゃいますか?また仲が悪い理由をお聞きし… 旦那と実母の仲が悪い方いらっしゃいますか?また仲が悪い理由をお聞きしたいです。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 旦那 実母 ピョン吉(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ミッフィ 私の妊娠中に夫が私にかなり酷いことを言って母に相談したら母が夫にたくさんLINE送ってそれが嫌で夫が拒否してもう何年も会ってないです。 10月26日 ピョン吉 回答ありがとうございます。 息子に酷いこと言われたら親は黙っていられないですよね。 私も同じで母に愚痴っていたら主人を嫌いになりました。 10月26日 ミッフィ ですよね〜💦うちの夫も酷いので多分父も嫌ってると思います。普通に仲良くみんなで会ったりしたいのですがもう叶わなそうです。。 10月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます。
息子に酷いこと言われたら親は黙っていられないですよね。
私も同じで母に愚痴っていたら主人を嫌いになりました。
ミッフィ
ですよね〜💦うちの夫も酷いので多分父も嫌ってると思います。普通に仲良くみんなで会ったりしたいのですがもう叶わなそうです。。