※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

カバンに忍ばせるGPSで不倫夫の居場所を特定したい。30キロ離れています。おすすめのGPSはありますか?

不倫夫の居場所を特定したいのですが、おすすめのGPSありますか?
携帯に入れるアプリタイプではなく、カバンなどに忍ばせるタイプで探してます!
距離は30キロほど離れてます!

コメント

てんまま

「紛失防止」でAmazonとかで探すとカードタイプのものでてきます(^^)
i-phoneなら、アプリでGPSで探せるみたいです!

ももこ

こんばんは!
上の方が仰っているカードタイプの探すの使えるものを使用しています。
ですが、現場をおさえたい!!とかだと位置情報の正確度的に厳しいかもしれません。あくまでここらへんにいるって感じで良ければ使えると思います。また、私の持っているものはですが、10日に1日ほど機能しない日があります。その日は本当に丸1日動くことがないです。
でも安いし充電とかも持つし買ってよかったとは思っています!

• ももこ

ももこ

こちらに返信すみません🙇‍♀️
    最初買ったものは充電はできてるはずだけどデバイスが出てこずエラーも出ずで使用できませんでした!なので、交換対応してもらい次に届いたものは問題なく連動できました!
    もしかしたら初期不良かもですね😭

• 10月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

返信ありがとうございます!
    その可能性ありますね💦
    交換できるか調べてみようと思います!

• 10月26日
  • ももこ

ももこ

無事に使用できるといいですね😭

• 10月26日
初めてのママリ

私が買ったものと一緒です!
それが、設定の時にエラー出て探すアプリと連動できないのですが、お二人はできましたか??