ココロ・悩み 7歳の娘を育ててます。発達グレーの娘で支援級在籍です。娘が最近学校の… 7歳の娘を育ててます。発達グレーの娘で支援級在籍です。 娘が最近学校の話をしなくなり 休み時間にお友達を誘えないって 泣きながら言われました😭 どう言ってあげれば 良いですか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 学校 発達 友達 みーすけ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうか、そうか、って寄り添います🤔 あとは先生に詳しく話します☺️ うちの子も支援級です💦 お友達関係は親も心が痛みますよね💦 10月26日 みーすけ 返信ありがとうございます! 人との距離感がまだつかめなくて しつこくしてしまうときと 恥ずかしくて、誘えないときとかがあるみたいで😅 担任からも、しつこくしてしまうときがありますって言われたことがありました。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
返信ありがとうございます!
人との距離感がまだつかめなくて
しつこくしてしまうときと
恥ずかしくて、誘えないときとかがあるみたいで😅
担任からも、しつこくしてしまうときがありますって言われたことがありました。