コメント

はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
乳首を色々変えてみたり、よっぽどお腹が空いた状態の時にあげてみたり…😅
それか5ヶ月との事なので、離乳食を早めにあげても良さそうですね☺️
スプーンであぜると飲むなんて、とってもお利口さんですね💕︎
はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
乳首を色々変えてみたり、よっぽどお腹が空いた状態の時にあげてみたり…😅
それか5ヶ月との事なので、離乳食を早めにあげても良さそうですね☺️
スプーンであぜると飲むなんて、とってもお利口さんですね💕︎
「哺乳瓶拒否」に関する質問
今度初めて日帰りの産後ケアを利用しようかなと思ってます! 寝不足なのでゆっくり寝たいな〜と思ってるのですが…、完母だと結局あんまり休まらないですかね?😂 場所によって違うかもしれませんが、お腹空いたら赤ちゃん…
混合→完ミへ切り替えた時期とそのキッカケを教えてください! 現在、赤ちゃんは6ヶ月、出産直後よりミルクよりの混合です。スケール購入済みで母乳量をはかっており、母乳が40〜60ml、ミルクが100〜140mlです。 2ヶ月〜…
1ヶ月の娘ですが、ミルクメインの混合で育てています。 ミルク飲みだと一回で120〜140飲みます。 母乳実感のssで飲ませてます。大体飲む時間は10〜15分ほどです。 そこまで母乳が出てないので母乳のあとは70〜100飲みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹すいてても泣いて飲まないんです😭
乳首を変えてみようかと思います!
離乳食は始めていて、ご飯くれくれなのでスプーンは大好きのようです😊
はじめてのママリ🔰
もう既に離乳食始められていたのですね💦
失礼しましたm(*_ _)m
2回食も始められていますか?
うちの子は哺乳瓶拒否ではないんですけど…ミルクあまり飲まない子で成長曲線下回ってしまい、その事を小児科医に相談したら離乳食をどんどん進めるようにアドバイスいただきました😋
はじめてのママリ🔰
2回食はまだです!もう始めてもいいんですね😳
いろいろ試してみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月に入って2週目に2回食始めました😁
哺乳瓶拒否の余り体重が増えなかったら怖いので、様子見でいいかもしれませんね💕︎
もしかしたらまた飲み始めるかもしれませんからね☺️
頑張ってくださいね💪