コメント
はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
乳首を色々変えてみたり、よっぽどお腹が空いた状態の時にあげてみたり…😅
それか5ヶ月との事なので、離乳食を早めにあげても良さそうですね☺️
スプーンであぜると飲むなんて、とってもお利口さんですね💕︎
はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
乳首を色々変えてみたり、よっぽどお腹が空いた状態の時にあげてみたり…😅
それか5ヶ月との事なので、離乳食を早めにあげても良さそうですね☺️
スプーンであぜると飲むなんて、とってもお利口さんですね💕︎
「乳首」に関する質問
いつからかわからないですが…哺乳瓶でミルクあげると嫌がります💦 ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかわかりません🌀 同じ方いますか? ちなみに無理矢理【ひどい時は泣き叫ぶ・咳き込む中、虐待じゃない?ってくらいイラ…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹すいてても泣いて飲まないんです😭
乳首を変えてみようかと思います!
離乳食は始めていて、ご飯くれくれなのでスプーンは大好きのようです😊
はじめてのママリ🔰
もう既に離乳食始められていたのですね💦
失礼しましたm(*_ _)m
2回食も始められていますか?
うちの子は哺乳瓶拒否ではないんですけど…ミルクあまり飲まない子で成長曲線下回ってしまい、その事を小児科医に相談したら離乳食をどんどん進めるようにアドバイスいただきました😋
はじめてのママリ🔰
2回食はまだです!もう始めてもいいんですね😳
いろいろ試してみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月に入って2週目に2回食始めました😁
哺乳瓶拒否の余り体重が増えなかったら怖いので、様子見でいいかもしれませんね💕︎
もしかしたらまた飲み始めるかもしれませんからね☺️
頑張ってくださいね💪