コメント

はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
乳首を色々変えてみたり、よっぽどお腹が空いた状態の時にあげてみたり…😅
それか5ヶ月との事なので、離乳食を早めにあげても良さそうですね☺️
スプーンであぜると飲むなんて、とってもお利口さんですね💕︎
はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
乳首を色々変えてみたり、よっぽどお腹が空いた状態の時にあげてみたり…😅
それか5ヶ月との事なので、離乳食を早めにあげても良さそうですね☺️
スプーンであぜると飲むなんて、とってもお利口さんですね💕︎
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後2ヶ月女の子の体重の増えについて 質問です。 3月に女の子を出産して、退院の時には3548グラムで退院し、1ヶ月健診までは日割り35グラムほどで体重が増えていたのですが、健診後を境にどんどん1日の増えが少なくな…
いつもお世話になってます! 9ヶ月の子を育てています🧒 離乳食が全く食べずに悩んでます💦 一応中期までは特に大きな問題もなく進み 後期に入りましたが、入った途端食べなくなり、、 食べれるのはベビダノンとバナナだけ…
【哺乳瓶の乳首について】 生後1ヶ月の娘でほぼ完ミ(たまに搾乳した母乳)で育ててます。 哺乳瓶はずっとピジョンのガラスのスリムタイプ(120ml)、Sサイズの乳首のものを使ってました。 ずっと15分前後で飲めていたのに、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹すいてても泣いて飲まないんです😭
乳首を変えてみようかと思います!
離乳食は始めていて、ご飯くれくれなのでスプーンは大好きのようです😊
はじめてのママリ🔰
もう既に離乳食始められていたのですね💦
失礼しましたm(*_ _)m
2回食も始められていますか?
うちの子は哺乳瓶拒否ではないんですけど…ミルクあまり飲まない子で成長曲線下回ってしまい、その事を小児科医に相談したら離乳食をどんどん進めるようにアドバイスいただきました😋
はじめてのママリ🔰
2回食はまだです!もう始めてもいいんですね😳
いろいろ試してみます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月に入って2週目に2回食始めました😁
哺乳瓶拒否の余り体重が増えなかったら怖いので、様子見でいいかもしれませんね💕︎
もしかしたらまた飲み始めるかもしれませんからね☺️
頑張ってくださいね💪