旦那が予定変更し、運転やベッドの問題で腹立ちを感じています。理解できず困っています。助けてください。
旦那に腹が立ちます。
本日、車で約1時間(片道)のところへ出かけました。
本当は1人で行く予定でしたが、旦那が本屋に行きたいと言うので着いてきました。
昨日の時点では行き帰り共に私が運転する予定でしたが今日になり旦那が運転席に座りました。
「昨日、私運転する言ったじゃん」と言ったら「まぁまぁ」と言うので言葉に甘えました。
帰りにも一応「帰り運転するよ?」と声はかけたのですが「いや、ぽけーっとしてたからいいよ俺運転する」と言われ結局行き帰りと旦那が運転してくれました。
帰宅し、旦那がベッドの調子が悪かったのでマットレスを退かして組み立てを見てました。
その間に私はメイクを落としてました。
メイク落とし終わり私もベッドでごろんとしようと思ったらマットレスが退かしっぱなしで私が横になれるスペースがありませんでした。(うちのベッドはシングルマットレス2つで1つのベッドになる仕組みのもの)
「なんでやりっ放しなの?」と聞いたら「疲れちゃった」と言ったので私がマットレスを直そうとしたら「なんで?!」と言われ
「私が横になるスペースないじゃん」って言ったら「横にならなくていいじゃん」「は?自分は横になってんじゃん」「そこ考えが違う!俺は運転して疲れたから横になるの」って言われました。
行き帰りと運転変わる?と聞いたのに自分が変わらなかったのに疲れたから横になる。お前のスペースはない
意味わかんなってなってます。
助けてください。
- きゃみ
はじめてのママリ🔰
意味わからなすぎます💦
運転頼んでないのにひどいですね。
そんな言い方されるなら、次から私運転するから私だけ横にならせてもらうね、運転すると疲れるからって言っちゃうかも😓
コメント