コメント

退会ユーザー
息子も食べる時期食べない時期ありました!誰もが通る道なのであまり深く考えず気楽に離乳食進めて大丈夫です!!いつかは絶対たべてくれるので☺️

ママリさん🌴
うちの子も今絶賛その期間中で…何も口にせず、ヨーグルトとか豆腐くらいしか食べなくなりました…
-
ち
不安になりますよね😭
- 10月29日
退会ユーザー
息子も食べる時期食べない時期ありました!誰もが通る道なのであまり深く考えず気楽に離乳食進めて大丈夫です!!いつかは絶対たべてくれるので☺️
ママリさん🌴
うちの子も今絶賛その期間中で…何も口にせず、ヨーグルトとか豆腐くらいしか食べなくなりました…
ち
不安になりますよね😭
「1歳」に関する質問
3歳差くらいで、上の子の遊びを下の子が乱入しちゃうっておうちの方いますか??(そういうシーンが多ければ年齢それ以上離れていても🙆♀️です) 今4歳上の子の誕生日プレゼントを考えていて、義実家がトーマスのプラレ…
1歳の子がいて、水遊びをさせてみたいと思ってます! 浅く水が溜まっていて遊べるような施設があるんですが、どんな服装で遊んだらいいんですか?? オムツは水遊び用がいいですか?
妹に全く興味がない小学生の長女 吐き出しです。 長女2年生、次女1歳 めちゃくちゃ妹を嫌っています。見向きもしません。 妹が近寄って行っても「邪魔」と言うかスルーかどちらかです ただただ邪魔な存在のようです。 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
やっぱりみんななのですね(;;)
いつかは食べれるその言葉に救われましたありがとうございます😭