コメント
a.m
オキシ使ってますがお湯で溶かしてないです😂お湯で溶かしてと書いてますけど💦
普通に洗剤柔軟剤と一緒にそのまま入れちゃってます🙌🏻
赤ちゃん用も分けてないです😂批判くるのかな、、笑
うちは上の子生まれてから大人と洗濯物を分けたことないです笑💦
a.m
オキシ使ってますがお湯で溶かしてないです😂お湯で溶かしてと書いてますけど💦
普通に洗剤柔軟剤と一緒にそのまま入れちゃってます🙌🏻
赤ちゃん用も分けてないです😂批判くるのかな、、笑
うちは上の子生まれてから大人と洗濯物を分けたことないです笑💦
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
キャップ1杯そのまま入れる感じですか??
寒い日とかでも粉ってちゃんととけてますか??
旦那がめっちゃ男臭というか襟元がめっちゃ臭くてそれが服全体に染み込んでるんですけどそーゆー匂いってマシになりますかね🤨💧?
別々で洗いたいけどめんどくさいし、水道代上がるしでいつも1回で終わらせてるんですけど、、
a.m
そうですー!
粉残りとか見たことないので溶けてるんだと思います!
うちの旦那の仕事着もずっと使い続けて生乾き臭やばかったですがオキシ使ってまじで匂い取れました!ほんとに声大にしてオキシオススメしたいです笑!!
わかります特に問題なかったら全然一緒でもいいと思いますけどね😂🙌🏻
初めてのママリ🔰
質問攻めですみません💦
オキシの粉は最初に入れてますか??それとも服入れた後に上からふぁーってかけてますか??
えー!ほんとですか!!
a.m
大丈夫ですよ!
服入れた上からふぁーってかけてますよー!
絶対匂い落ちる!とは言い切れないですがうちは落ちたので是非使ってみてください!!😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみます!✨✨