産婦人科・小児科 お子さんの病気の情報収集の為に、X(Twitter)やインスタをされていら… お子さんの病気の情報収集の為に、X(Twitter)やインスタをされていらっしゃる方、されていた方、教えて下さい🙇 どっちがオススメ、とか、違いを教えて欲しいです🙇💦 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 オススメ インスタ 🍊mikan🍊(1歳6ヶ月) コメント りぃ。 インスタ で収集してます。笑 上の子が 手足口病になり Googleもそうですがインスタで調べました笑 10月26日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇 ちなみにXはされてないんでしょうか?💦 インスタの方が視覚的にわかりやすいとかですか?🤔 10月26日 りぃ。 Xやってます! アプリも入れてるし垢もあるけど 基本インスタなので インスタって感じですかね💦笑 10月26日 🍊mikan🍊 なるほど! ありがとうございます🙇 10月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
ちなみにXはされてないんでしょうか?💦
インスタの方が視覚的にわかりやすいとかですか?🤔
りぃ。
Xやってます!
アプリも入れてるし垢もあるけど
基本インスタなので
インスタって感じですかね💦笑
🍊mikan🍊
なるほど!
ありがとうございます🙇