つむぎママリ🔰
飛行機はその日にならないと、わからないところがほとんどですが、余程の悪天候でなければ飛ぶかなと。。。
後、最近、空港でよくある事件とかがなければいいですけどね。
空港でハサミが、紛失して飛行機が遅れたりがあるので、予測は難しいですね
みー
今の時点の天気予報だと飛びそうに思います☺️
つむぎママリ🔰
飛行機はその日にならないと、わからないところがほとんどですが、余程の悪天候でなければ飛ぶかなと。。。
後、最近、空港でよくある事件とかがなければいいですけどね。
空港でハサミが、紛失して飛行機が遅れたりがあるので、予測は難しいですね
みー
今の時点の天気予報だと飛びそうに思います☺️
「飛行機」に関する質問
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
大分県のハーモニーランドに行きたいのですが、 子どもが温泉(特に露天付き客室)が大好きです。 おすすめの宿や近隣の見るところなどあれば ぜひ、教えていただきたいです!5歳女の子です。 東京から飛行機の予定です。…
旦那と喧嘩?ボロクソ言っちゃいました。 うちの旦那は、平日は家事育児できない!と断言しています。笑 その分休日全部任せてと言いますが、実際は洗濯物か掃除機か、何か一つやってくれたら良い方です。 子どものご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント