コメント

🐻❄️
私はほっといて寝てます😪笑

はじめてのママリ🔰
YouTubeみせて
1人でのんびりする
時間作ってます😂✨
ママもゆっくり
したいですよね...🥲
-
ままり
YouTube見せてもワンシーンごとに上の子の「ねえママ!見て!」が始まります😂ゲームさせてもなります😂😂
下の子はめちゃくちゃ絡んできてあれしろこれしろ要求してきます😂
ゆっくりしたいーーー😭- 10月26日
🐻❄️
私はほっといて寝てます😪笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeみせて
1人でのんびりする
時間作ってます😂✨
ママもゆっくり
したいですよね...🥲
ままり
YouTube見せてもワンシーンごとに上の子の「ねえママ!見て!」が始まります😂ゲームさせてもなります😂😂
下の子はめちゃくちゃ絡んできてあれしろこれしろ要求してきます😂
ゆっくりしたいーーー😭
「育児」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝てたら全力で邪魔してきませんか?😂
上に乗られたり真横で大声出されたり😂
🐻❄️
ママしんどいねん👹って言って寝てるので邪魔してこないです😂笑
土日はゆっくりしないと体力回復しなくて😓
ままり
上は聞いてくれますが下の子が構え構えなので難しいです🥲
上の子が邪魔してるのを止めて喧嘩とかもあります😂
ゆっくり充電しないとしんどいですよね😂