コメント

🐻❄️
私はほっといて寝てます😪笑

はじめてのママリ🔰
YouTubeみせて
1人でのんびりする
時間作ってます😂✨
ママもゆっくり
したいですよね...🥲
-
ままり
YouTube見せてもワンシーンごとに上の子の「ねえママ!見て!」が始まります😂ゲームさせてもなります😂😂
下の子はめちゃくちゃ絡んできてあれしろこれしろ要求してきます😂
ゆっくりしたいーーー😭- 10月26日
🐻❄️
私はほっといて寝てます😪笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeみせて
1人でのんびりする
時間作ってます😂✨
ママもゆっくり
したいですよね...🥲
ままり
YouTube見せてもワンシーンごとに上の子の「ねえママ!見て!」が始まります😂ゲームさせてもなります😂😂
下の子はめちゃくちゃ絡んできてあれしろこれしろ要求してきます😂
ゆっくりしたいーーー😭
「育児」に関する質問
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
洗濯のことで悩んでいます🥺 1LDKのアパートに旦那と息子と3人で住んでおります。 ベランダは日当たりもあまり良くなく、向かいに木が生えており虫がかなり多いです。 外干しすると洗濯物に虫が必ずかのようについてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝てたら全力で邪魔してきませんか?😂
上に乗られたり真横で大声出されたり😂
🐻❄️
ママしんどいねん👹って言って寝てるので邪魔してこないです😂笑
土日はゆっくりしないと体力回復しなくて😓
ままり
上は聞いてくれますが下の子が構え構えなので難しいです🥲
上の子が邪魔してるのを止めて喧嘩とかもあります😂
ゆっくり充電しないとしんどいですよね😂