サーティーワンのキティちゃんコラボがもうすぐ始まりますが、朝から並…
サーティーワンのキティちゃんコラボがもうすぐ始まりますが、朝から並びますかね?😣
どうしても欲しくて子供達連れて初日行こうと思うのですが…早朝から並んでる人がいて買えなかったらどうしようと心配です…
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もキティちゃんのふわふわスリーブが欲しいなと思って、その日は開店から行こうかなと思ってました🥺🩷
サーティーワンのキティちゃんコラボがもうすぐ始まりますが、朝から並びますかね?😣
どうしても欲しくて子供達連れて初日行こうと思うのですが…早朝から並んでる人がいて買えなかったらどうしようと心配です…
はじめてのママリ🔰
私もキティちゃんのふわふわスリーブが欲しいなと思って、その日は開店から行こうかなと思ってました🥺🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
小学生 女子グループについて 長文になります。 小2なのですが、娘は女の子4人グループにいます。 そのうちの1人が仲間外れを作りたがる子でたびたび娘を仲間外れにしようとしてきました。 それに嫌気が差し、娘はグル…
お子さんが、ママとパパで態度が違うよという方いますか?? もうすぐ4歳の女の子なのですが、 旦那といる時の方がよく話し、笑い、はしゃいで、すごく楽しそうにしています 旦那といる時の娘はずっとテンション高めで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふわふわスリーブも可愛いですよね!!!
私はブランケット狙いで😂💕
開店何分前くらいに行けば良いのかな〜開店時間が遅めなので、きっとみんな並んでるかな〜と考えてしまってソワソワしてしまって🤣