サーティーワンのキティちゃんコラボがもうすぐ始まりますが、朝から並…
サーティーワンのキティちゃんコラボがもうすぐ始まりますが、朝から並びますかね?😣
どうしても欲しくて子供達連れて初日行こうと思うのですが…早朝から並んでる人がいて買えなかったらどうしようと心配です…
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もキティちゃんのふわふわスリーブが欲しいなと思って、その日は開店から行こうかなと思ってました🥺🩷
サーティーワンのキティちゃんコラボがもうすぐ始まりますが、朝から並びますかね?😣
どうしても欲しくて子供達連れて初日行こうと思うのですが…早朝から並んでる人がいて買えなかったらどうしようと心配です…
はじめてのママリ🔰
私もキティちゃんのふわふわスリーブが欲しいなと思って、その日は開店から行こうかなと思ってました🥺🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
私が間違ってますか??今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サッカーボールについて住宅街なのもあり、揉め事も多く暗幕のルールでボール遊びをしなくなりました。うちの子にも最初から車に当たる危険性もあ…
2歳3ヶ月の息子が、急に歩き方がおかしくなりました。 今まで走ったりできていたのに、壁につかまって歩いたり、ハイハイで移動したり、階段を登る時に足が上げづらそうだったり...昨日整形外科でレントゲンを撮った時は…
モンスター母でしょうか...🥺🥺 小一男子母です 心配性で、毎日、 「今日は何かあった?先生に怒られたり褒められたりした?」と話を聞きます。 さすがやんちゃな男の子で、週に3回は怒られます。 どれも、喋ってたとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふわふわスリーブも可愛いですよね!!!
私はブランケット狙いで😂💕
開店何分前くらいに行けば良いのかな〜開店時間が遅めなので、きっとみんな並んでるかな〜と考えてしまってソワソワしてしまって🤣