子育て・グッズ 山梨県にお住いの方、断乳をする為に母乳外来に行かれた方居ますか?どこ… 山梨県にお住いの方、断乳をする為に母乳外来に 行かれた方居ますか? どこに行きましたか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 母乳 断乳 山梨県 母乳外来 manya(9歳) コメント ちこたん、あかたんのまま 県立中央病院にいきました。おっぱいのケアを教えてもらいに行きました(^-^)/産んだのは違う病院でしたが、母乳外来がなかったので。 4月28日 manya そうなんですね! 私は、医大で産んだのですが 多分混むしダメかなーと思って😰 4月28日 ちこたん、あかたんのまま 電話で相談したらすぐ来ていいと言われ、意外とスムーズで、親切丁寧な対応でした😄 友達は産前産後ケアセンターがいいと言ってましたよ👍 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manya
そうなんですね!
私は、医大で産んだのですが
多分混むしダメかなーと思って😰
ちこたん、あかたんのまま
電話で相談したらすぐ来ていいと言われ、意外とスムーズで、親切丁寧な対応でした😄
友達は産前産後ケアセンターがいいと言ってましたよ👍