コメント
ちこたん、あかたんのまま
県立中央病院にいきました。おっぱいのケアを教えてもらいに行きました(^-^)/産んだのは違う病院でしたが、母乳外来がなかったので。
県立中央病院にいきました。おっぱいのケアを教えてもらいに行きました(^-^)/産んだのは違う病院でしたが、母乳外来がなかったので。
「母乳」に関する質問
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
母乳とミルクのバランス、あげ方について先生にはこう言われたのですがどう思いますか? 🍀母乳は片方5分、もう片方5分あげて、それに加えて粉ミルクにしましょう🍀 混合で育てています。 これを言われた理由は どれく…
授乳(母乳)のときにやきもちを妬いちゃう上の子への対応について 先日第二子を出産しました。 3歳の上の子がいるのですが、赤ちゃんが泣いていたらなでてくれたり、ゆりかごを揺らしてくれたり、、可愛がってくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manya
そうなんですね!
私は、医大で産んだのですが
多分混むしダメかなーと思って😰
電話で相談したらすぐ来ていいと言われ、意外とスムーズで、親切丁寧な対応でした😄
友達は産前産後ケアセンターがいいと言ってましたよ👍