※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりこ
子育て・グッズ

突然ですが、私が風邪を引いていても息子を予防接種へ病院に連れて行っていいのでしょうか?

こんにちは。
突然ですが、私が風邪を引いていても息子を予防接種へ病院に連れて行っていいのでしょうか?

コメント

YM♡ih

心配なら治ってから、
連れていけばいいと思いますよ。☺️

• いりこ

いりこ

ありがとうございます。
    すごく遅れてるので受けさせたいのですが、親が風邪って周りに非常識ってなるのかな?と思ってまして、、、

• 4月27日
らん

軽かったら行っちゃいます!後は医師の判断で!

• いりこ

いりこ

ありがとうございます。
    一昨日からで病院行って薬をもらってますが少しよくなったくらいで、、
    周りや病院からしたら来るなって感じなんでしょうかね??

• 4月27日
  • らん

らん

病院なんだからそんなことないと思いますょ....😊

• 4月27日

私がインフルエンザに罹ったときは、治ってから1週間経ってから連れてきてくださいと言われました。風邪とインフルエンザじゃ扱いが違うかもですが、治ってからの方がいいと思いますよ(*´꒳`*)
他のお子さんにうつしてもイヤですしね!(;o;)

• いりこ

いりこ

遅くなりました!
    悩んでいて病院に直前で電話して話をしたら本人が元気で親が連れてこれるならーと言われ結局行ってきました。
    ありがとうございました!

• 5月1日