ます
買う気あるなら3セットですね!
覚えてないくらい昔ですが1ヶ月アメリカ滞在した時で5セットくらい持って行った気がします。
20日間南米〜北米行ってた時で3〜4セットあったか無かったか。。。その時は南米です一本デニム捨ててます。
ます
買う気あるなら3セットですね!
覚えてないくらい昔ですが1ヶ月アメリカ滞在した時で5セットくらい持って行った気がします。
20日間南米〜北米行ってた時で3〜4セットあったか無かったか。。。その時は南米です一本デニム捨ててます。
「洋服」に関する質問
小児科に行ったら下痢で汚れた洋服を普通に待合室の椅子に置いてるパパが🫠せめてビニールに入れよう?特に拭くこともなく立ち去る、、 そして帰り際に「ほら!保育園行くよ!」🙄 まじか…色々な意味でまじか…
130の男の子の服ってどこで買われてますか? うちは去年まで120で、120だと BREEZE ビールーム GAP スポーツブランド マーキーズ でした! ただ、イラストものも多くて小学生になるのでキャラクタードーンは私は恥ずか…
5歳の女の子の事です。 昨日ユーフォーキャッチャーでいろんな種類が並べられていて、その中でほしい商品がありそれを取ってと言われ、私が取ろうとしていたのですがなかなか取れず、旦那が代わりにやって欲しいものとは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント