※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムへumieの駐車場に停める際、雨の日でも濡れずに行く方法はありますか?

神戸アンパンマンミュージアムに行きます。
umieの駐車場に停めようと思いますが、雨の日に駐車場から濡れずに行く方法はありますか?

コメント

ままり

アンパンマンミュージアム行ったとき、umie立体駐車場利用しましたが、umieをつっき抜けて行くのでずっと屋根がありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    位置的には駐車場→umie→ミュージアムって感じなんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月27日
  • ままり

ままり

そうですね😊
    ただ駐車代はアンパンマンミュージアムは対象外です💦
    (アンパンマンミュージアム自体提携の駐車場がないので近隣の駐車場にとなってたはず、、)
    アンパンマンミュージアムから1番近い駐車場もすぐ埋まりますしなんせ高かったと記憶してます😥
    umie立体なら通常でも土日祝は2時間無料でした。
    調べたら立体の他にumie地下、umieモザイクも同じ駐車場なので金額も同じで屋根ありですかね😌

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    平日でも近い駐車場はすぐ埋まるのでしょうか🥹?
    私も調べてみて、umieモザイク駐車場というところを目指したいと思っていますが停めれる台数少ないのでしょうか?

• 10月27日
  • ままり

ままり

平日には行ったことないのでなんとも言えません💦
    モザイクのほうだと250台しか停めれないみたいですね🥺
    立体だと1800台みたいです。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます✨助かりました✨

• 10月28日