雑談・つぶやき 友達の愚痴なんですけど、朝6時くらいに今日の何時から会う?っていうLIN… 友達の愚痴なんですけど、朝6時くらいに 今日の何時から会う?っていう LINEをしたんですけど 未だに既読もつかないし、返信もなくて 友達は独身だからいいけど、こっちは家族の こともあるからイライラしちゃってます...💦 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 友達 家族 LINE Yu(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も時間とか前日には決めてたいのでそーゆうルーズな人にイライラしちゃいます🥲 子どものお昼寝もあるしもう今日はやめとこうって言っちゃいます😂笑 10月26日 Yu ですよね💦 お昼寝のこと言ってるんですけど...返信こずです😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
ですよね💦
お昼寝のこと言ってるんですけど...返信こずです😂