※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんに銃声のゲームが影響しないか心配。別の部屋でできないか悩んでいます。

赤ちゃんがいる近くで、銃の撃ち合いのゲームって

いつも旦那がプレステで銃を撃ち合うゲームをしてて、銃声が赤ちゃんに悪い影響ないのか心配なんですけど、気にしすぎですかね!?笑
テレビ画面は見えないようにしてます🧐

別の部屋でして欲しいけど、そんな部屋が無いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

悪影響かどうかはわからないんですが…
ヘッドセットかイヤホンしたら良いのでは?と思います🤔
うちも銃で撃ち合うゲームをする家族なんですが、うるさいですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    本当うるさいですよね😂
    ヘッドホン嫌らしくて、夜しかしてくれないんですよ〜😡

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

上の子が生まれる前くらいから夫婦でプレステでサバゲーにハマってました。上の子の隣で銃でバンバン普通にしておりました…。笑
悪影響…とくになかったとは思いますが、やらない人からしたらうるさいですよね…。

ハイハイやつかまり立ちなどしだしてテレビを凝視する事が増えてきたら、子どもが寝てからやる事を旦那と決めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    そうなんですね!😆私もゲームは好きなので楽しいですよね〜🫣
    よく考えたら、音だけで銃の音なんてわからないですよね😂気にしないようにします!

• 10月26日