ファッション・コスメ xsell(エクセル)っていうお店でブランド品買ったことある人いますか?🙂 xsell(エクセル)っていうお店でブランド品買ったことある人いますか?🙂 最終更新:2024年10月29日 お気に入り ブランド るり コメント はじめてのママリ ありますよー🙋♀️ 10月26日 るり よくエクセルで買われるんですか?抵抗とかはないですか?きちんとしたブランド店舗ではないみたいなので。。気になってますがまだ購入できずにいます。 百貨店の中のブランド店で買わず、エクセルで買った理由ってありますか? 10月27日 はじめてのママリ よくというかいいなと思ったものは普通に買いますよ。 きちんとしたというかブランド物本物は本物なので気にしてないです。 田舎の方なので中々ブランド店が近くにないのもありますが笑 10月27日 るり きちんとしたブランド店で購入するより全然安いですよね?😳だから余計にどうなんだろうと思ってましたが、本物に変わりはないんですね。 同じく田舎でブランド店が最低限しかなく😂どうしても欲しいなら県外へ行かないといけないのでエクセル気になってました🤥 10月27日 はじめてのママリ 安いけど間違いなく本物ですよ! エクセル独自のルートで仕入れしてるので安く販売できてる見たいですよ🙋♀️ エクセルで買ったバックを前に質屋に売ったことありますが、本物だと言われたので☺️ 10月28日 るり そうなんですね😳😳だったら安く購入できるエクセルの方がいいですよね😳?新作とか種類とかが少ないんですかね??? 10月29日 退会ユーザー ありますよ😊 10月26日
るり
よくエクセルで買われるんですか?抵抗とかはないですか?きちんとしたブランド店舗ではないみたいなので。。気になってますがまだ購入できずにいます。
百貨店の中のブランド店で買わず、エクセルで買った理由ってありますか?
はじめてのママリ
よくというかいいなと思ったものは普通に買いますよ。
きちんとしたというかブランド物本物は本物なので気にしてないです。
田舎の方なので中々ブランド店が近くにないのもありますが笑
るり
きちんとしたブランド店で購入するより全然安いですよね?😳だから余計にどうなんだろうと思ってましたが、本物に変わりはないんですね。
同じく田舎でブランド店が最低限しかなく😂どうしても欲しいなら県外へ行かないといけないのでエクセル気になってました🤥
はじめてのママリ
安いけど間違いなく本物ですよ!
エクセル独自のルートで仕入れしてるので安く販売できてる見たいですよ🙋♀️
エクセルで買ったバックを前に質屋に売ったことありますが、本物だと言われたので☺️
るり
そうなんですね😳😳だったら安く購入できるエクセルの方がいいですよね😳?新作とか種類とかが少ないんですかね???