xsell(エクセル)っていうお店でブランド品買ったことある人いますか?🙂
xsell(エクセル)っていうお店でブランド品買ったことある人いますか?🙂
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
はじめてのママリ
ありますよー🙋♀️
退会ユーザー
ありますよ😊
はじめてのママリ
ありますよー🙋♀️
退会ユーザー
ありますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
よくエクセルで買われるんですか?抵抗とかはないですか?きちんとしたブランド店舗ではないみたいなので。。気になってますがまだ購入できずにいます。
百貨店の中のブランド店で買わず、エクセルで買った理由ってありますか?
はじめてのママリ
よくというかいいなと思ったものは普通に買いますよ。
きちんとしたというかブランド物本物は本物なので気にしてないです。
田舎の方なので中々ブランド店が近くにないのもありますが笑
はじめてのママリ🔰さん
きちんとしたブランド店で購入するより全然安いですよね?😳だから余計にどうなんだろうと思ってましたが、本物に変わりはないんですね。
同じく田舎でブランド店が最低限しかなく😂どうしても欲しいなら県外へ行かないといけないのでエクセル気になってました🤥
はじめてのママリ
安いけど間違いなく本物ですよ!
エクセル独自のルートで仕入れしてるので安く販売できてる見たいですよ🙋♀️
エクセルで買ったバックを前に質屋に売ったことありますが、本物だと言われたので☺️
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね😳😳だったら安く購入できるエクセルの方がいいですよね😳?新作とか種類とかが少ないんですかね???