vividってダンスご存知の方いらっしゃいますか?どんな感じなのか教えて頂きたいです!
vividってダンスご存知の方いらっしゃいますか?どんな感じなのか教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひま🌻
福島市のですかね?🥹
もしそこであれば…
遠方なので行ったことはないのですが
先生が有名な方で
わたし自身小さい頃からダンスしてましたが当時からその先生のことを知っていました☺️
スタジオもおしゃれだし
ダンスのレベルも高いと思います🥰
ひま🌻
福島市のですかね?🥹
もしそこであれば…
遠方なので行ったことはないのですが
先生が有名な方で
わたし自身小さい頃からダンスしてましたが当時からその先生のことを知っていました☺️
スタジオもおしゃれだし
ダンスのレベルも高いと思います🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で生後2カ月の子です。 母乳+ミルク もしくは ミルクのみを 月齢的に一回でだいたい120くらいは飲んでほしいと思ってるのですが、 80くらい飲んだあたりから乳首から顔を離してしまい、そうなるともう口に入れたが…
皆さんお子が寝る時の布団どうしてますか? 私が出産した病院ではタオルを布団代わりにしてかけていたので、その名残りで現在もタオルをかけて寝させています。 ただタオルやブランケットは窒息の恐れがあるからやめるべ…
失業手当と職業訓練校、保育園申し込みについて 2年育休をとり、激戦区のため 保育園がどこもいっぱいで入れなかったため 9月上旬に退職いたしました。 そこで質問なのですが、 失業手当も貰うことは可能なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!来月から東京オープンするのでSNS見る限りかなり生徒数多いので、、どんな感じか気ににってました!Rüü先生可愛いですよね🥺
ひま🌻
東京にもできるのですね😲
韓国行ったりとか…すごいなあって思います🤪元E-girlsのはるみちゃんも教え子ですよね💃🏼
体験とか行ってみないと雰囲気もわからないですよね🥲ダンスってお金も結構かかるし😢
はじめてのママリ🔰
つくしちゃんも先生やるそうです!
そうなんですよね😭すごい迷います😂
ひま🌻
すごい✨
わたしもまだまだ若かったら行きたかったです〜🥹ww
衣装もすごいしお金は結構かかりそうな予感はしますよね笑
はじめてのママリ🔰
衣装はみなさんかなりお金かけてると思います笑