コメント
はじめてのママリ🔰
スプーンを水でくぐらせて、スプーンについた水気だけで抗生剤をだんご状にする。そのだんごをバニラアイスで包む。バニラアイスにチョコソースをたっぷりかけて食べさせる。
これ試してみてください!
ままり
シロップではないですか?
うちも、毎回大変です…
今気管支炎中。
喉に蜂蜜いいと言われ蜂蜜にシロップ混ぜ、薬を口にいれお茶で流し込んでもらってます。
あとは、ビスケットに粉薬振りかけて食べさせたり…うちはゼリーやジュース飲まないから...毎回大変で旦那と二人係で...あげてます。
あとは、好きなテレビみさせたり気を紛らわしながらやってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
粉薬でした😢
シロップはさらに飲まないです😭
何か薬の準備してるとセンサーが反応するのか警戒モードになります🤤- 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
だんご状にしてさらにアイスなんですね!
先ほど吐いたばかりなので昼ころにやってみたいと思います!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマの熱ってなかなか下がらないし熱あるとグズグズだし大変ですよね💦なんとか抗生剤飲んで少しでも回復してほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
ゼーゼーして大変そうでかわいそうですし、これから先も飲まないと治らないような病気になることもあると思うので飲んでほしいです😭
はじめてのママリ🔰
うちも2週間以上前にマイコプラズマになりましたが、いまだに咳残ってます😂
抗生剤飲めましたか💦💦?
はじめてのママリ🔰
熱がすぐに下がったのでマイコプラズマの可能性は低くなってきましたが、抗生物質は未だに吐き出します😭
抗生物質って中途半端に口に入っても大丈夫なのか心配です😰