お出かけ 大浴場は避け、客室露天風呂や貸切風呂を利用可能ですか? 隠せない大きさのタトゥー入れている方、温泉旅館とかどうしていますか? 大浴場には入らず、客室露天風呂付きのお部屋や貸切風呂なら利用してokですか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 温泉 お部屋 エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 部屋のお風呂、貸切風呂で入ります! 10月26日 エリオス ありがとうございます! 旅館じたいは利用してokなんでしょうか?もちろん隠します!(夫ですが…) 10月26日 初めてのママリ🔰 OKですよ! 私も旦那が刺青入ってて、私は温泉利用できるのに旦那は部屋風呂ばっかりなので可哀想だなーって思ってます😂 10月26日 エリオス 分かります、部屋のは大体温泉ではないし広くはないので、全然悪くないのになんかごめんってなります😅 10月26日 なあ 部屋付きのお風呂か家族風呂予約して入ってます! 10月26日 エリオス やっぱそうですよね、ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!
旅館じたいは利用してokなんでしょうか?もちろん隠します!(夫ですが…)
初めてのママリ🔰
OKですよ!
私も旦那が刺青入ってて、私は温泉利用できるのに旦那は部屋風呂ばっかりなので可哀想だなーって思ってます😂
エリオス
分かります、部屋のは大体温泉ではないし広くはないので、全然悪くないのになんかごめんってなります😅