※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

奥二重から二重になったお子さんお持ちの方いますか?なった方はいつ頃なりましたか?

こんにちは!奥二重から二重になったお子さんお持ちの方いますか?なった方はいつ頃なりましたか?

コメント

ちゃ

まだ0ヶ月ですし、これからコロコロ変わりますよ😅

めぐち。

双子の子供がいるのですが、1人は1歳過ぎに片目二重になり、2歳過ぎあたりからもう片目も二重になってきて今は寝起きはむくんでますが、日中は両目二重です!
もう1人も最近片目二重が定着してたまーに両目二重です!
動くようになって痩せてくると成長と共に二重になる子もいるみたいですね( ´ ▽ ` )ノ

さつまうし

3ヶ月頃から二重になる日がたまに出てきて最近はその頻度が増えて来ました。
たまに唱えるようにまぶたのマッサージしてます(笑)

3児ママ❤

子どもではなくて、私ですがなりました。

もともと両方奧二重なのが、20歳過ぎたくらい?から、左目だけはっきり二重になりました。右目もなってほしいですが、ならないのでバランスが悪いです。。。

a

みなさん回答ありがとうございます😊
うっすら線があるのでそのうちなるのかな?夫婦共二重でまわりからあれ?奥二重?と言われるのが鬱陶しくて!💦可愛い我が子の成長見守っていきます♪