※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

26日の高温期に突入したため、25-26日の人工授精のタイミングが間に合わなかったかもしれません。希望が薄いかもしれません。

体温が上がった日に人工授精された方いらっしゃいますか?
25-26日の夜中にかけて排卵するだろうから26日午前中に人工授精しましょうと言われましたが、今朝高温期に突入した模様です。間に合わなかったということですよね、、
希望薄いですよね、、

コメント

ままり

今朝人工授精はしたということですかね?
その時に卵胞確認すると思いますし、まだ排卵直後なら間に合う可能性もあるかなと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!今朝人工授精してきました!受付は午前でしたが調整や待ち時間を含めて結局できたのは12時頃でしたが、やはり排卵済みでした😔
    「24時間は経ってないですか?」と聞いたら「なんとも言えないけど可能性がないわけじゃないから信じよう」って言われちゃいました😔😔
    最後のAIH予定だったので万全な状態じゃないのが残念ですが、🥚と🐍を信じたいと思います。
    コメントありがとうございました!

• 10月26日