コメント

ままり
今朝人工授精はしたということですかね?
その時に卵胞確認すると思いますし、まだ排卵直後なら間に合う可能性もあるかなと思いますよ☺️
ままり
今朝人工授精はしたということですかね?
その時に卵胞確認すると思いますし、まだ排卵直後なら間に合う可能性もあるかなと思いますよ☺️
「人工授精」に関する質問
ラッキーテスト 妊娠検査薬 2人目を希望しているのですが、 低AMHのため通院しています。 人工授精へのステップアップ前の 卵管造影後のタイミングは取ったのですが、 もしやと思い検査してみるとこのようになっていま…
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
人工授精について。 今周期のタイミング法でダメだったら ステップアップしようと考えています。 人工授精で妊娠された方ステップアップして 何周期で授かることができましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!今朝人工授精してきました!受付は午前でしたが調整や待ち時間を含めて結局できたのは12時頃でしたが、やはり排卵済みでした😔
「24時間は経ってないですか?」と聞いたら「なんとも言えないけど可能性がないわけじゃないから信じよう」って言われちゃいました😔😔
最後のAIH予定だったので万全な状態じゃないのが残念ですが、🥚と🐍を信じたいと思います。
コメントありがとうございました!