妊活 26日の高温期に突入したため、25-26日の人工授精のタイミングが間に合わなかったかもしれません。希望が薄いかもしれません。 体温が上がった日に人工授精された方いらっしゃいますか? 25-26日の夜中にかけて排卵するだろうから26日午前中に人工授精しましょうと言われましたが、今朝高温期に突入した模様です。間に合わなかったということですよね、、 希望薄いですよね、、 最終更新:10月26日 お気に入り 人工授精 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今朝人工授精はしたということですかね? その時に卵胞確認すると思いますし、まだ排卵直後なら間に合う可能性もあるかなと思いますよ☺️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!今朝人工授精してきました!受付は午前でしたが調整や待ち時間を含めて結局できたのは12時頃でしたが、やはり排卵済みでした😔 「24時間は経ってないですか?」と聞いたら「なんとも言えないけど可能性がないわけじゃないから信じよう」って言われちゃいました😔😔 最後のAIH予定だったので万全な状態じゃないのが残念ですが、🥚と🐍を信じたいと思います。 コメントありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!今朝人工授精してきました!受付は午前でしたが調整や待ち時間を含めて結局できたのは12時頃でしたが、やはり排卵済みでした😔
「24時間は経ってないですか?」と聞いたら「なんとも言えないけど可能性がないわけじゃないから信じよう」って言われちゃいました😔😔
最後のAIH予定だったので万全な状態じゃないのが残念ですが、🥚と🐍を信じたいと思います。
コメントありがとうございました!