コメント

ままり
今朝人工授精はしたということですかね?
その時に卵胞確認すると思いますし、まだ排卵直後なら間に合う可能性もあるかなと思いますよ☺️
ままり
今朝人工授精はしたということですかね?
その時に卵胞確認すると思いますし、まだ排卵直後なら間に合う可能性もあるかなと思いますよ☺️
「排卵」に関する質問
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
多嚢胞性卵巣症候群の方、自然妊娠できましたか? 現在妊活中ですが、多嚢胞性卵巣と言われました。 上の子たちの時は自然妊娠できたので、次の子も自然に授かれると思うと医者に言われましたが、ここ3ヶ月はダメです💦 …
多嚢胞だけど毎月順調に生理きてて、排卵はあって妊娠できたよって方いらっしゃいますか🫨? 先日エコーで卵胞を見てもらったのですが、片方は多嚢胞っぽいけどもう片方では14mmまで卵胞が育っていて、生理が順調なら問題…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!今朝人工授精してきました!受付は午前でしたが調整や待ち時間を含めて結局できたのは12時頃でしたが、やはり排卵済みでした😔
「24時間は経ってないですか?」と聞いたら「なんとも言えないけど可能性がないわけじゃないから信じよう」って言われちゃいました😔😔
最後のAIH予定だったので万全な状態じゃないのが残念ですが、🥚と🐍を信じたいと思います。
コメントありがとうございました!